sebuah coretan!

October052015
Setiap nama tertulis dalam satu lembar yg berbeda setiap kisah dan cerita yang tertulis tak akan selalu sama tersusun layaknya fiktif namun ini adalah rangkaian kisah nyata dan saat kau coba baca kembali kau hanya akan mengira itu hanyalah sebuah fantasy kisah masa lampau langkah kita ditujukan untuk ke depan membawa diri kepada hal yang lebih baik dan sesuai dengan harapan dalam perjalanan selalu ada masa... [Baca selengkapnya]

luka

July092014
bagaimana seseorang dapat tertawa saat berada di hadapan wanita yg di cintainya yang kini bersama orang lain......

seteguh apa pun hati orang tersebut takkan bisa menahan tangis yang tersimpan dalam hatinya ......

dan sekuat apapun dia mencoba untuk tersenyum hatinya akan slalu menolak karna luka yang begitu dalam masih terbuka lebar .....

l0e aja yg kasih judul!!

September102013
saat kenangan menutup kenyataan tak ada jalan untuk melangkah ke depan berdiam diri dalam ruang lingkup kehampaan hanya berputar dalam gelap dan berakhir pada satu titik... titik dimana kau memulai langkahmu seakan tak ada cahaya yg menuntun kau buta... tanpa arah dan hilang dalam gelap hilangnya keyakinan dan beakhir dengan keterpurukan semakin jauh memasuki ruang kehampaan tak ada yg namanya kebahagiaan tanpa ada kesedihan tak ada yg namanya kehidupan tanpa... [Baca selengkapnya]

Trik gratis : TELKOMSEL, INDOSAT, XL, (3) three, AXIS, SMARTFREEN, 21 - 12 - 2012

December212012


YO....... langsung ambil aja triknya down-arrow

xl-21-12-2012.txt

telkomsel-21-12-2012.txt

indosat-21-12-2012.txt

3three-21-12-2012.txt

axis-21-12-2012.txt

smartfreen-21-12-2012.txt

saya tidak menyarankan anda untuk slalu menggunakan gratisan karna kasian kan op klo semuanya gratisan nanti bisa bangkrut ......mrgreen



[ASK] cara format micro sd yang terkena virus dan ga bisa di format

November242012
yo..... mau nanya kmaren" micro sd ane minta format ane ga tau dah ntu.kna virus tau apaan yg jelas habis d format capasity.a jadi cuma 30mb dari 4GB sama 8MB itu di format via windows ane cba pke app malah ga bsa atau d protect ...... so gimana ada yg tau knapa??! ada yg bisa? minta jawabannya di form komen... [Baca selengkapnya]

admin GEMBEL mau nawarin BLOG wkwkwk

November052012
hallo KK" master aku arest admin dari blog subdomain gratisan ..... gkgkgk biggrin
aku mau nawarin BLOGKU nih blog buat sapa aja yg mau aku tuker aja deh pkek pulsa yg CEPE........
buat yg mau silahkan konfirm di komenbiggrin

gkgkgk adminnya miskin bgt sampe nuker BLOG pakek pulsa ...... biggrin

some1......

October262012
tak nampak tapi slalu dirasa.......
seperti angin yg berhembus melewati aku.......
tak dapat ku sentuh .... tak dapat kulihat...... namun bisa kurasakan.......

layaknya cintamu yang ku anggap semu......
takkan bisa ku gapai..... dan takkan bisa ku pinta..... .
bukan karna tak berani..... atau berkecil hati....... .
tapi sadarku, aku tak layak untukmu.......
karna kau bagai langit dan aku hanya merendah di bumi......
kau indah yg tak dapat kugapai......


by:rest____
 
Kembali ke Atas